心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第14篇 这就是意识传递?

姓名:吕金凤
职业:教师
训练:超意识EPS【无限的你】【心智中心
导师:心如来(吴若来)
作品:http://ultramindesp.taobao.com
www.ultramindesp.cn

过去一年来,直到现在,我都在做着两份工作,然后又一心一意地学习,应付一场考试。对于【超意识ESP】我会尽量去抽取时间练习,但如果想再找时间去阅读或搜查有关【超意识ESP】的资料就显得心有余而力不足了。所以,我也就在前几天在大家的回帖中,我才知道有个词叫“意识传递”。

有过好几次这样的“意识传递”的经历,感觉是有些事不用说就有人能懂,有人会代我去做,很美妙。但回想起有几件事,至今还是觉得很惊讶,这又是怎样的一种“传递”呢?

在我还只是练习【无限的你】公益版的音频时,有一天在逗儿子玩,当他躺在我怀里“哈哈”大笑时,我也满怀幸福的看着他。目光落在他笑得合不扰嘴上时,我突然就冒出个想法:“要是他在嘴和鼻之间的位置上长颗痣就好了。在这地方长痣的人应该是特有福气的吧。他的开心快乐可是我对他最大的心愿哦。”

这似乎是无关紧要的、一闪而过的念头,我后来也没当回事。他原本那个地方是光洁无瑕的,但是几天以后我惊奇的发现,那个地方居然好像有一点点杂质,没留意看根本看不出来。我天天照顾他的日常起居,可以说他多了或少了一根头发我都知道。所以那一点点杂质我看出来了。

居于这个巧合,我也特留意他那“杂质”的发展。原先还总以为他是弄脏了,一时之间抹不去,但现在,历经数月,他那“杂质”已然是一颗痣了,任何人都能清楚的看到它。这个叫什么呢?是我的意识影响了它吗?还是它本来就要出现而把意识传给了我呢?感觉好神奇。

生活还遇到几例这样的事,我也总说不明白是真的巧合还是什么。比如说,孩子有个伯爷爷,当时才50多岁,生龙活虎的,平时没病没痛。有一天我回到乡下,有位乡里打从门口经过,对伯爷爷半开玩笑的吆喝了一声:“喂,还不快开工。还想偷懒呀。”伯爷爷却没好气的应了声:“懒就懒呗,不想做了。”就这一句话,我一下子觉得他那天反常,一个念头又冒出来了:“这人活不长了。”有了这个想法后,自己也吓了一跳,再没敢多想。然后就忘了这件事。

可是就过了那么大概有两个月的时间,乡下却传话来说伯爷爷在夜间突然摔了一跤,快不得了。我又想起当时自己的那个念头,难道真的验证了?再拖了个多月,伯爷爷就真的走了。

难道这也是“意识传递”?以后不敢乱想。但是那许多念头其实不是我“想”出来的,是它们自己“冒”出来的。

邓建梅 该用户已被删除
第一、任何事物过去现在和未来的讯息,都在空中自由传播着,在特定的状态下是可以接收到的。
第二、世界的本质是意识的,意识可以改变物质,我们可以创造事情和事物发生。
第三、当有“不祥”的感觉时,请立刻进入【心智中心】给予修正,呈现美好的画面。
预知力,直觉力,运用好可以改变世界。
admin 发表于 2013-3-24 18:05
第一、任何事物过去现在和未来的讯息,都在空中自由传播着,在特定的状态下是可以接收到的。
第二、世界的 ...

第三、当有“不祥”的感觉时,请立刻进入【心智中心】给予修正,呈现美好的画面。

学习了。