心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第19篇 动态冥想又进一步

我在动态冥想上,不断地进步,有很大收获,自己很受益,经常也会在动态中,为他人做远程疗愈。

2020年6月5号来京那晚上,没睡得劲儿,颈椎胸椎都不舒服,好像小关节错位了,睡觉翻身有点头晕,动态冥想下调整了些,没有好透。6月28号去了中医调理师按摩正骨,回家晚上,感觉肩背肌肉经过师傅按摩,受到自动引导,再做动态冥想时,就出来了颈肩背肌肉自动拉伸运动,太好玩了。

现在,不论坐着,站着,躺着都能做动态冥想,做完全身都很放松很舒服。

我觉得我是有神特殊恩典的人,感谢神!阿们!

什么是动态冥想?能介绍一下吗,谢谢
王润霄 发表于 2020-7-1 20:48
什么是动态冥想?能介绍一下吗,谢谢

一、我们在【心智中心】的冥想(观想)是动态的,调动五种感官,是一种全情的动态画面。
二、日常生活中坐卧行走都可以让身体(包括意识)进入冥想状态,这同样是动态冥想。

"这种状态成为你的神经记忆,成为你的细胞记忆",你和心灵和智慧的中心地带浑然一体。
GOD BLESS YOU