心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第21篇 我心目中的幸福

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

今日学堂张健柏校长语:如果一个人想要“幸福”,自己却连幸福是什么都不知道,您认为她会幸福吗?也许幸福就在她的身边,可她就是不知道珍惜;这种人永远也不会幸福的。这种人就是“糊涂虫”,无论生活和事业,都不可能成功;因此,一个人很重要的人生素质,就是要“活得明白”。否则就生在福中不知福,有福也给弄没了。

因此,我决定找出我认为的幸福,大家感兴趣也可以写下自己认为的幸福。这样我们每天的努力就更有价值了。————题记

我认为的幸福包括以下十点:欢迎大家评头评足,七嘴八舌,好让我的思维在集体智慧的激荡中更加清晰,更加接近真理。

1、幸福就是能清晰地感受自己的内心,并且敢于、善于表达自己的感受,即使被人误解或不屑也依然能宁静喜悦地做自己。
如何做到这一点:坚持每天静坐内观,借助一些冥想音乐,感受自己所不愿意面对的感受,接纳它们,将它们转换成高频率的正面感受。依此方法来培养自己内心的力量。

2、幸福就是勤快、效率、专注,心情愉快地为家人做上一顿清谈香甜的饭菜;幸福就是一家人去爬山,很累却还能轻快地走路,回到家恨不得立马躺在床上却依然能坚持洗个热水澡;幸福就是合理安排时间,总能轻松完成任务而心无挂碍;幸福就是在陪孩子的时候能全神贯注、聚精会神;幸福就是不管多忙多累,日子多么低落,却依然能有心情洗脸洗脚,装扮自己,为的只是取悦自己;幸福就是每天按时睡觉,按时起床;幸福就是所有这些我都能做的很好。
如何做到这一点:其实上面这些就是自我管理的能力,先简单计划一个月,然后一点一点做,每做好一个,记录进步,鼓励自己。如果偶尔做不到,把它抹去,继续前进。
3、幸福是在喧闹地人群中,我能在一个角落安静地做着自己。如果有人找我聊天,我微笑用心地倾听,不做任何评论。
如何做到这一点:锻炼在人群中能专注于内心,并且将自己调到最佳频率。觉察自己的一言一行,如果有评论的言行,当即离开那个场合,输入正面思想或者与心对话,找出这样言行的深层模式,或者听超意识音频,迅速调频。

4、幸福是逢年过节,我不用走亲访友,而在有亲友来访时,我真诚地接待,不用想着又欠一个人情,又得去还;幸福就是婚丧嫁娶,我如果不愿意可以不去,如果有一些人我愿意真心幸福着他的幸福,悲伤着他的悲伤,愿我有能力给他带去祝福和慰藉。

如何做到:就这样去做,跟随我心,然后体验恐惧,体验孤独,并且努力提升自己,真诚感受别人,真心去做一些实事。
5、幸福就是我有几个朋友,即使不说话,大家也知道彼此是朋友,即使很长时间不联系,依然彼此关心、关注,聚在一起依然温馨温暖,在分别的时候彼此觉得获益匪浅。
如何做到:每天练习用心感受自己,用心感受别人。主动靠近正面能量,勇敢远离负面场合。

6、幸福就是每天我付出劳动,看到身边的人一个个成长、进步、开心、目光中透着坚毅、脸庞上带着幸福,而我只是在远处默默地祝福,淡定,喜悦。
如何做到:订一个人生目标,分长期和短期目标,一步步看得见的提升自己,等机缘巧合能有力量使自己无论在哪一方面都跃上更高的台阶,接触更广阔的天地,交往更厉害的人物;跟随自己的内心,做真正喜欢的事情。

7、幸福就是我始终能走在真理、智慧的道路上,始终有一颗积极、上进、海纳百川的心。
如何做到:订一个人生目标,分长期和短期目标,一步步看得见的提升自己;从智者身上不断发现自己需要进步的地方;不断从成功认身上吸取经验,获得成长的动力。

8、幸福就是我能洞察人心,阅人无数,无论何时何境始终能保持一颗清醒的头脑,既不随便伤人也不随便为人所伤,但遇到原则问题能坚持自我。
如何做到:订一个人生目标,分长期和短期目标,一步步看得见的提升自己;学习和各种类型的人打交道的理论知识并且在生活中实践;与智者为伍,始终愿意接纳他们的提醒(或文字,或实际);培养内心的力量,每天积累坚持自己的进步。

9、幸福就是有钱有闲,饱览名胜古迹,体验风土人情,增加人生阅历。
如何做到:学习、学习,提升、提升,并且把它们具体化,现实化。

10、幸福就是自己健康、家人健康。
如何做到:尽量素食,有计划地锻炼,关爱家人,和家人良性互动,使大家都有健康理念,少进医院,多靠自己,在机缘巧合时学习真正的中医。

大师手笔!第11条:信仰上帝,活在耶稣基督里。
感谢神!一切的荣耀归主耶稣基督!
这也是我向往的幸福,有信仰的幸福会更加的牢固和长久
admin 发表于 2013-3-23 11:48
大师手笔!第11条:信仰上帝,活在耶稣基督里。
感谢神!一切的荣耀归主耶稣基督!

老师,您过奖了。
“信仰上帝,活在耶稣基督里”这点对我还有点难,因为我不知道应该如何信仰,信仰了应该做哪些事情。不过,学习那些视频我还是非常喜欢的,觉得宁静祥和,而且看完以后收获颇丰,自己以前的一些迷茫之处好像都变得逐渐清晰起来。我会继续学习。谢谢老师推荐这么好的网站给我。qimiaozhenxiang.com
刘华利 发表于 2013-3-23 12:46
这也是我向往的幸福,有信仰的幸福会更加的牢固和长久

一起加油哦!
嗯,幸福的人生,