心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第01篇 听ESP的第一天

姓名:周延慧宸
身份:学生
年龄:去年10岁,今年11岁
训练:超意识ESP心智中心】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

这是我听【超意识ESP】音频的第一天,一开始我问我妈这是什么?我妈说:“这是一个催眠音频,你快听吧。听了之后有¥。”由于我比较喜欢钱,所以我才听。

一开始我听得有点不耐烦,我就和我妈说:老妈,我不想听了,我想玩。

我妈说:你不想要$了么?我叹了一口气说:想呀,可我不想听。

不过,我听了几遍之后,觉得有点心想事成了。我就想:我今天中午我去吃红烧肉。结果,今天中午我吃到了红烧肉。非常非常非常非常非常非常好吃,我吃得满脸都是米........................................

多做心像训练吧,这个年龄很容易开发透视功能的。三个版本的【心智中心】是基础,一定要扎实。
彰显造物主最伟大的神奇,感谢主!
小乖乖,终于看见你了哦,加油哦,你非常非常优秀的。
邓建梅 该用户已被删除