心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第08篇 吵杂声中练习ALPHA波

姓名:诸诸
职业:基因抗衰老技术产品代理商。成人优雅形体课教练
通讯:QQ 156092924
训练:超意识ESP心智中心】ATD 【荷花池冥想】【成功与富裕】【梦中彩票】
导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn
今日:20130321日

早上:【心智中心】ALPHA、【荷花池冥想】
中午:【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
睡前:【心智中心】ALPHA、【成功与富裕】

晚上吃过晚饭后,还要留在原来的工作单位加班。离开这个地方的日子越来越近了。和现在的同事相处也算和谐。还有一个小时才开始加班工作。很想听音频,但是周围都是吵杂的环境。怎么办呢?

何不试试在吵杂的环境进入ALPHA波。打开了音频,轻轻把眼睛闭上。周围吵杂声非常的多,老师指引进入ALPHA的声音也开始了。放松头皮……放松额头……放松……感觉老师的引导声音和外面吵杂的声音一同进入我的体内。继续聆听音频,慢慢的感觉自己抽离出来了,身体很飘,意识体仿佛动了起来。

慢慢感觉周围的吵杂声只是经过的,慢慢的我不排斥这些吵杂声,意识很清析。随着身体一步步和放松,吵杂声音慢慢变成一些画面元素。又在享受ALPHA中的宁静。设置意念情景:这一个小时里,我静静的做音频训练,我一个人在我的世界里练习。

没过多久,有人过来拍拍我的肩膀,原来一位同事找我借椅子。我并没有从入静中醒来,只是轻轻点了一下头。同事把椅子搬走了。太棒了,我依然还是在ALPHA波状态中,我的意念情景设置是:这一个小时里我能静静的做音频。(原来同事的这一举动也不会影响我。)感觉到真好。每一天都越来越好。

感恩神的指引,感恩心如来老师,感恩诸诸美女!!
随时随地瞬间进入心灵和智慧的中心地带——心智中心
美妙,神奇,感谢上帝!
你真是太棒了!
admin 发表于 2013-3-22 13:27
随时随地瞬间进入心灵和智慧的中心地带——心智中心
美妙,神奇,感谢上帝!

随时随地的进入,好棒的感觉
俞娇 发表于 2013-3-23 10:43
你真是太棒了!

你也很棒
你真厉害呀,可以随时随地进入.没有嘈杂声,我现在进入都有点困难.是不是自己给自己设限了?