心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第03篇 人际关系新的理解

想对她说

谢谢你嫚嫚,让我明白了很多
有时候人与人之间需要距离。
也就是所谓的平衡。
所以我喜欢他,但是我愿意给他自己相处的时间。给他和别人一起玩的时间,给他玩游戏的时间,而不是一直和我在一起。

任何时候,处在当下而不是头脑中的这个这个想象的世界。

跟任何人说话的时候,他连接了我们,我们再回跟他们说,如果没连接就不跟他们说了。

爱人爱一个人就要给他自由,让他做自己想做的事情,让他做他喜欢的事情。而不是每时每刻的和我在一起。

看到他身上的每一个优点。他就像一朵花。

爱情不是控制,而是相互包容,相互理解。

人与人之间不是相互索取,而是相互温暖。

我要像太阳一样把我的爱分享给他们,把我好的事情,开心的事情分享给他们。

当然这必须是真实的开心的事情,而不是有目的性的。

对于刘嫚的爱不要有目的,只是纯粹的爱就好了。

这段时间对于嫚嫚的抱怨与做法真的不应该。差点就是永远的失去了这么好的姑娘。(我只看到这个姑娘不好的地方)没有看到他的优点。

一切只存在于现在,轻松就好了。

以后都不要带脑子,活在当下,没有想象的未来。想象就是在创造,不要有忧虑和担忧。

把一切转变成爱。

在以后的任何时候都保持呼吸。活在当下

现在开始魔力法则,重启我的感恩之旅。

现在我发现任何人与我们的关系都是在帮助我们的成长。
这一切都是宇宙对于我们的馈赠。

人与人之间需要距离——这是因为我们都是独立的个体,真正的爱一定是基于对人的尊重。

第二次世界大战期间,有不少美国士兵娶了德国、意大利、日本的“战争新娘”。这样的异国婚姻似乎很浪漫,但是男女双方其实是陌生人,少有真正的沟通。当新娘学会说英语之后,其婚姻就开始土崩瓦解。她们的军人丈夫,再也无法把想法、感受和欲一望 投射到妻子身上———就像对待“宠物”那样,再也不觉得妻子与自己心心相印。妻子学会了英语,表达了心声,丈夫才意识到,他们的观点和见解可能有着很大差距,人生的目标截然不同。当然,也有的人恰恰从这一刻起,才慢慢地培养起感情。对于大多数人而言,这种情形,却意味着感情的丧失、婚姻的结束。
爱一个人就要给他自由——表达的更准确一些,不是给他自由,而是爱他原本就自由而独立的人格。
不要带脑子——活在当下是一种状态。其实,真正的人生,是要学会在左脑和右脑相互切换,各种频率之间来回切换的状态。要知道,有时候,思考是必要的。或许,你可以这样描述——在直觉的状态带脑子,给自己更多的灵感。
有一点你没有提到,但你正在这样做。
那就是,真正的爱,是在自律的状态才能给予别人。
当然,自律的能力,其实是宇宙的馈赠之一。
张子豪 发表于 2020-5-4 21:16
人与人之间需要距离——这是因为我们都是独立的个体,真正的爱一定是基于对人的尊重。

第二次世界大战期 ...

谢谢