心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索

第20篇 向正面能量靠近

姓名:俞娇
职业:中学教师
训练课程:超意识ESP心智中心】ALPHA、【成功与富裕】
起始时间:2013年01月30日
培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.comwww.ultramindesp.cn

歌里唱:不经历风雨,怎么见彩虹?前面,经历了很多“风雨”,现在,我要主动向“彩虹”靠近。

早上,醒来感觉比较清醒,闭目养神了一会儿,爬起来开始听ESP音频,坐着听效果要好很多,果然,一开始,太阳穴处就开始震动,开头不错。接下来我专注地冥想,到腹部的时候肚子暖暖的,感觉很舒服,我努力想像胃、肝、胆、肾等非常健康有活力,并且开始输入其它程序(我都迫不及待了),想输入的程序太多了,如智慧、专注、和谐、喜悦、宁静、效率等,有些乱,看来我的性子还是有些不稳。接着又听了光的课程,侧重关注里面的正面词语,还不错,只是快结束的时候被婆婆喊着看孩子,只好匆匆结束。看来尝试着进入正面状况还有些不适应呢!呵呵。

再来说几个愉快的例子吧。

一、我老公听了几天<成功与富裕>,状况非常不错,整天满面红光,很精神,脚步也轻快许多,而且面带微笑,很愉快的样子。可是从昨天晚上他开始心情不太好,嘴里说一些消极的话,还跟我斗嘴,要知道他以前心情不好时,就是生闷气,任我怎么说话都不吭声,气的我一点办法都没有,可昨晚我俩你一句我一句地斗嘴,我那个乐呀!我知道他可能进入厌烦期了,我一点都不担心,过几天他就会重新进入自己内心,朝那个最好的自己前进的。这里面好像是在说我老公的进步,其实不然,也有我的,我就纳闷,他心情不好我在那傻乐什么呀?怎么没像以前那么容易受影响,要么生气,要么也心情不好呢?

二、今天跟我妈妈通了10分钟电话,聊得比较愉快。以前说话就带情绪,后来是不知道说什么,现在呢能拉家常了,觉得很亲切。在这里祝愿我的爸爸妈妈健康快乐,心态宁静喜悦。

三、放下自己心中的执著,开始顺从婆婆了。以前觉得老人的教育方法有问题,我很纠结,现在我心态放开了:首先,教育孩子是我的事情,只要我做的有效果,老人肯定会反思的;其次,他们很善良朴实,身上有很多我不具备的优点,只要我善于引导,孩子也会受到好影响;第三,从这样的矛盾纠结中我可以学习如何更好地和他们沟通,这样既提高了我的沟通水平,我带孩子也有了好帮手,孩子也有了和父母长辈意见不同时如何良好沟通的榜样,一家人其乐融融,老人精神也会很愉快,自然疾病肯定会变少,那大家也更轻松愉快了,好处多的好像说不完呢!说做就做,今天,孩子想吃零食,我说:“等一下,我们问一下奶奶,看这会儿快吃饭了,能不能吃零食”,婆婆受到了暗示,又得到了尊重,自然说:“不能吃,下午奶奶给你取”。这时我说:“奶奶和妈妈说话都是非常算话的,你可别指望,必须等到奶奶说的时间”,自然,奶奶也觉得对。

再比如,孩子喜欢看电视,特别是晚上半夜醒来让奶奶打开EVD看好长时间,一方面养成坏习惯不好,一方面听歌时大脑兴奋,长时间睡不着,影响健康,可奶奶拒绝不了孙子,只能我想办法了。我找了个他们躺着看碟时的机会,和他展开了一场谈话:
“你很喜欢看小朋友跳舞,对吗?”
“嗯。”
“可晚上看的话会影响你和奶奶的身体健康的”他望着我,可能不太理解。
直说吧:“咱晚上不看好吗?”
他说:“好”
“那妈妈把它先拿走,明天我们再拿过来?”他同意了。
再加一句“那晚上也不能跟奶奶要手机听歌哦”“嗯”。
接下来我就放心了。

可能描述的有些详细了,费了不少脑细胞和时间呢,看来以后注意力真该往这些好的方面多放放了,要不思维都反应不过来,这样详细记录的目的也是逼自己多放时间精力在这些进步上,最近一个月,我的生活真是实实在在地发生了很大的变化,记录下来则是在向宇宙宣布,从此我的注意力要关注进步,关注感恩,关注点点滴滴地成长,关注那些被忽略的真、善、美!
愿我一天比一天更好!愿大家拥有宁静喜悦的生活。

这篇文章从早上写到晚上。又有新惊喜。惊喜一,我老公晚上回来,自己进入状态了,又开心了,开始学习了。呵呵呵,这是他从低谷中恢复历时最短的一次,而且是靠自己的力量。惊喜二,今天收到一个期待很久的邮件,特开心。
真是神来之笔!感谢
造物主最伟大的神奇,荣耀归主耶稣基督!
恭喜啊,其实你已经跟你老公开始深入链接了哦,你所学到的在心智中心已经传递给他了。
admin 发表于 2013-3-20 22:40
真是神来之笔!感谢
造物主最伟大的神奇,荣耀归主耶稣基督!

谢谢吴老师。哈哈。
曾熹 发表于 2013-3-21 22:47
恭喜啊,其实你已经跟你老公开始深入链接了哦,你所学到的在心智中心已经传递给他了。

是吗?这点我倒没想到过,只和觉得他进步挺快的。
俞娇 发表于 2013-3-22 12:45
是吗?这点我倒没想到过,只和觉得他进步挺快的。

是啊,你想他的次数是最多的,而且你们两个人走那么近,每天能量场都是重叠的啊。脑电波相互影响的 哦。
曾熹 发表于 2013-3-22 13:51
是啊,你想他的次数是最多的,而且你们两个人走那么近,每天能量场都是重叠的啊。脑电波相互影响的 哦。

哈哈。真这样的话那以后要更努力地提升自己了,尽最大努力给身边的人更加积极正面的影响。