心如来@超意识ESP_潜能开发_潜意识_吸引力法则_右脑开发_全脑开发_

立即中文实名注册
搜索
楼主: 陈镇泉

第11篇 THETA 西塔之声(陈镇泉)

昵称;御梦者
职业;大一
专业:机电一体化
兴趣爱好;好多好多

(日记名稍微有点雷)

前天我收到定制的心智中心THETA版本,跟上次收到ALPHA音频一样高兴。

昨天早上听了第一遍。在第三层次身体放松的层次,有一种感觉,说不清楚,就是感觉有点‘不是我’,意识有点不再局限于我的身体,周围是很广的黑暗,感觉跟着这种感觉走就会越陷越深,有一丝恐惧,又觉得有点美妙,只是集中注意力在头部部位时才有这种感觉。然后其它时间就正常,不过相比于ALPHA版本的,听THETA版本是思绪有点飘。

第二次是在昨天中午,也是在身体放松的层次,也是那种感觉,不过更明显了。一旦要飘,就集中注意力到眉心,然后继续跟着引导,就连倒数数训练时有时也会飘,也是飘的时候就集中注意力到眉心,所以这两天总觉得眉心胀胀的,今天就不会。
直觉告诉我,你会马上开发出透视功能和预知功能的。小伙子,加油!!!
能透视了,先来哥们我哈,。
我来了,不知道 那透视会不会好好玩
我也是会眉心胀胀的,眼珠有酸的感觉?对不对?
刘骏驰 发表于 2012-12-12 22:04
我也是会眉心胀胀的,眼珠有酸的感觉?对不对?

眼珠没有酸感,就眉心胀胀而已。
陈镇泉 发表于 2012-12-13 05:53
眼珠没有酸感,就眉心胀胀而已。

羡慕啊,马上就要有透视能力了
刘骏驰 发表于 2012-12-14 09:47
羡慕啊,马上就要有透视能力了

是用来更好的为人类服务的
陈镇泉 发表于 2012-12-14 19:40
是用来更好的为人类服务的

陈镇泉,这种状态下可以观想(遥视)不在身边的同学或其他人在做什么,事后再跟他们验证下。