俞娇 发表于 2013-5-12 19:15:46

第37篇 人一辈子最美好的就是找到最好的自己

姓名:俞娇职业:中学物理教师训练课程:超意识ESP【心智中心】ATD、【成功与富裕】起始时间:2013年01月30日培训导师:心如来(吴若来)http://ultramindesp.taobao.com 、www.ultramindesp.cn

最近,每次我打开QQ,都会看到自己的头像下有这个句子:人一辈子最美好的就是找到最好的自己!我非常纳闷,哪里跳出来的这句话?真的记不起来自己在个性签名或者说说里或者空间里写过它。

我翻以前的记录,在“我的说说”里找到了这句话,“我的说说”很少,总共11条,这是2012年10月10日的一条,我对当时写它的情景忘的一干二净,觉得不是自己写的!可是谁写的呢?就姑且认为是我写的吧!可是,这几天怎么会自己跳出来呢?而且每次打开QQ都有,等我一动它,就没了。

难道是神在启示我什么?
      我做的是最好的自己吗?
      我愿意做最好的自己吗?
      如何做最好的自己?
      最好的自己是怎么样的?

admin 发表于 2013-5-12 20:03:10

多多重复某些神奇的语句,渐渐地融入身心,这个过程非常奇妙!加油!

钱玉珍 发表于 2013-5-15 12:48:54

做真正的自己就是最好,适合自己的就是最好的!

俞娇 发表于 2013-5-15 16:05:22

钱玉珍 发表于 2013-5-15 12:48 static/image/common/back.gif
做真正的自己就是最好,适合自己的就是最好的!

:loveliness:

钱玉珍 发表于 2013-5-15 17:03:54

加油,真正智慧的女人就是这样得来的~~

孙慧玲 发表于 2013-5-19 10:20:17

"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"看到这句话,不知为什么眼里充满了泪水。。。。。

俞娇 发表于 2013-5-19 18:40:33

孙慧玲 发表于 2013-5-19 10:20 static/image/common/back.gif
"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"看到这句话,不知为什么眼里充满了泪水。。。。。

:hug::hug:让我们一起去寻找被我们冷落的那个最好的自己。。。。。

孙慧玲 发表于 2013-5-19 21:34:19

俞娇 发表于 2013-5-19 18:40 static/image/common/back.gif
让我们一起去寻找被我们冷落的那个最好的自己。。。。。

:hug::hug:好的!加油!

俞娇 发表于 2013-5-19 21:38:01

孙慧玲 发表于 2013-5-19 21:34 static/image/common/back.gif
好的!加油!

:loveliness:

周静文 发表于 2013-5-20 15:58:24

"人一辈子最美好的就是找到最好的自己"——想到很多,又好像什么也想不到……沉思……
页: [1] 2
查看完整版本: 第37篇 人一辈子最美好的就是找到最好的自己